domingo, 24 de marzo de 2013
Torrijas
INGREDIENTES
- Piel de naranja
- 1 Barra de pan duro
- 100 gramos de azúcar
- Canela en rama , y canela molida
- 3 huevos
- 600 ml de leche
PREPARACIÓN :
Se corta la piel de la naranja, y la canela, y se vierte en un cazo con la leche.
A continuación se procede a cortar el pan,mientras la leche se cuece.
Una vez cortadas...
La leche,debe de estar siempre tibia,nunca caliente.
Procedemos a batir los huevos.
Y colamos la leche
Debe de enfriarse.
Cuando ya esté fria...
Mojamos el pan en la leche,pero no por mucho tiempo,y a continuación,en el huevo batido.
Mientras tanto,ponemos el aceite a calentar con un trozo de cascara de naranja para dar sabor al aceite.
Cuando ya esté caliente el aceite,procedemos a freirlas.
Y asi,sucesivamente.
Mientras se frien,preparamos en un plato azúcar con canela en polvo,para rebozarlas .
Y a continuación,rebozamos.
Y asi,hasta rebozar todas.
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