domingo, 24 de marzo de 2013

Torrijas



INGREDIENTES

- Piel de naranja
- 1 Barra de pan duro
- 100 gramos de azúcar
- Canela en rama , y canela molida
- 3 huevos
- 600 ml de leche 




PREPARACIÓN :
Se corta la piel de la naranja, y la canela, y se vierte en un cazo con la leche.



A continuación se procede a cortar el pan,mientras la leche se cuece.



Una vez cortadas...




La leche,debe de estar siempre tibia,nunca caliente.
Procedemos a batir los huevos.



Y colamos la leche 



Debe de enfriarse.
Cuando ya esté fria...

Mojamos el pan en la leche,pero no por mucho tiempo,y a continuación,en el huevo batido.



Mientras tanto,ponemos el aceite a calentar con un trozo de cascara de naranja para dar sabor al aceite.



Cuando ya esté caliente el aceite,procedemos a freirlas.



Y asi,sucesivamente.
Mientras se frien,preparamos en un plato azúcar con canela en polvo,para rebozarlas .




Y a continuación,rebozamos.



Y asi,hasta rebozar todas.

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