INGREDIENTES :
- 2 sobres de cuajada
- 180g de azucar blanco
- 180g de leche en polvo
- 1 litro de leche
- Caramelo liquido a temperatura ambiente
- 2 cubiletes de Nata líquida / en este caso,yo he utilizado nata montada)
A continuación empezamos agregando los dos sobres de cuajada
El azúcar (180g)
La leche en polvo (180g)
La nata....
Y lo removemos durante 30 segundos velocidad 4,no pueden quedar grumos.
Pasados los treinta segundos,añadimos la leche ( un litro) 10 minutos, 90º,velocidad 4
Yo lo e hecho en la thermomix,pero vosotr@s lo podéis hacer en un cazo,durante diez minutos,y removiéndolo continuamente para que no se formen grumos.
Mientras,echamos en un recipiente caramelo a temperatura ambiente,extendiéndolo por todo el recipiente,al gusto.
Y lo extendemos...
Pasados los diez minutos,vertemos el contenido del cazo de la siguiente manera,para que no se levante el caramelo del fondo
Y así hasta llenarlo...
Seguidamente,lo metemos al frigorífico,hasta que se solidifique.
Pasadas 2 horas lo sacamos del refrigerador y lo tenemos que dar la vuelta en un plato para que el caramelo se ponga boca arriba.
Y le damos la vuelta....
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ResponderEliminarQuiero felicitarte por el blog, tiene unos postres exquisitos, ya he probado varios y a la par ricos y sencillos de hacer. Gracias por compartirlos
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