domingo, 22 de diciembre de 2013

Turrón de chocolate con arroz inflado


Llegado el tiempo  de navidad, publicaré algunas entradas dedicadas a esta época.

 Ingredientes :
- 300 gr de chocolate con leche
- 100 gr de chocolate fondant
- 80 gr de manteca de cerdo
- 70 gr de arroz inflado



Preparación :
- Forramos el molde con papel transparente

- Ponemos los chocolates troceados en el vaso y trituramos 8 segundos, velocidad progresiva 5-10.


Una vez triturados, añadimos la manteca de cerdo


Velocidad 2, 5 minutos,temperatura 50
Y dejamos templar unos minutos


    Volvemos a colocar el vaso en la máquina.
Añadimos el arroz , y mezclamos 20 segundos,velocidad cuchara (2)

Vertemos la mezcla y dejamos que se enfrie a temperatura ambiente ( 3 horas )



 Una vez transcurridas las 3 horas,está listo para comer,se recomienda que lo que no se vaya a consumir en ese momento,se plastifique y se meta a la nevera.





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