Ingredientes
- 200 gr de almendra cruda y pelada
- 130 gr de azúcar glass
- 2 huevos
- 40 gr de harina fina de maíz, maicena
- 2 cucharaditas de levadura química
- Ralladura de un limón (Podéis añadir también 1 cucharadita de esencia de limón)
- 100 gr de crema de almendra
- 30 gr de mantequilla
- Un chorrín de aceite de oliva virgen extra
- Azúcar glass para espolvorear
Preparación
Ponemos almendras en una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
Las tostamos un poco a fuego medio. Dejamos que se enfríen.
Las ponemos en una picadora y reservamos
Ponemos en un cuenco los huevos junto con el azúcar glass y la levadura, mezclamos bien con unas varillas.
Añadimos la mantequilla que fundimos y la crema de almendras, batimos de nuevo.
Icorporamos la maicena y las cortezas de limón
Removemos hasta que esté homogéneo y añadimos las almendras tostadas
Incorporamos la masa en la manga pastelera para poderlo repartir en las cápsulas
Y procedemos a repartir la masa
PD: No hay que llenar mucho las cápsulas,en el horno suben.
Horneamos a 180º por 10 minutos o 15 hasta que vemos que se empiezan a dorar.
Una vez enfriados,procedemos a espolvorear el azucar glace.
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