viernes, 18 de abril de 2014

Pastas Flora


INGREDIENTES:

- 250 gr de manteca de cerdo                              - 2 cucharaditas de canela
- Ralladura de un limón                                         - 1 o 2 huevos para barnizar
- Bote de cabello de ángel                                    - 250 gr de azúcar
 -15cl de vino blanco o moscatel                           - 700 gr de harina

PREPARACIÓN :

1.Se bate la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa


2. Se añade la ralladura de limón


La canela


Y el vino


3. Se baten los tres ingredientes anteriores junto con la mezcla de la manteca con el azúcar


4. Finalmente,se añade la harina.
Es una mezcla,que no se queda homogénea.
Una vez amasado medianamente,se mete en la nevera por 30  minutos recubierta de papel film



5. Una vez transcurrido el tiempo,se añade un vaso de agua para que se pueda amasar bien.
Con el rodillo se extiende y se hacen las formas


6. Se baten los dos huevos para barnizar


Y empezamos a moldear y rellenar

Precalentamos el horno a 180º
Una vez el horno caliente,metemos la bandeja por 30 minutos,hasta que estén dorados


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